Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII EDIZIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: Lezione sul caffè presso la caffetteria Bontadi Bulgaria

Il 26 novembre la caffetteria BONTADI di Sofia (via Tsar Asen 45) ha ospitato un’interessante Lezione sul caffè, tenuta da due esperti dell’Accademia Bontadi, Luca Facchinelli e Marco Giordani, nell’ambito delle iniziative promosse per la VII Settimana della cucina italiana nel mondo.

I due esperti hanno presentato all’Ambasciatrice Giuseppina Zarra e agli altri ospiti gli oltre 200 anni di storia dell’azienda Bontadi, i segreti dell’espresso italiano e in particolare la tecnologia del cosiddetto “caffè artigianale”, spiegando le complessità della tecnologia di tostatura del caffè e le preferenze degli italiani a seconda della regione di origine.

Alla lezione teorica è seguita una degustazione dei due dei caffè più costosi al mondo – il Kopi Luwak che proviene dall’Indonesia e il Blue Mountain che cresce sull’isola di Giamaica.

bontadiprimo

bontadisecondo

bontadi1