This site uses cookies to provide a better experience. Continuing navigation accept the use of cookies by us OK

Articles

 

Articles

Enter search data

DateDescription
02/25/2022Partecipazione dell'Ambasciatore dell'Ucraina a Sofia alla riunione degli Ambasciatori dei Paesi UE
02/25/2022AVVISO ASSUNZIONE IMPIEGATO A CONTRATTO
02/22/2022Incontro dell'Ambasciatrice Giuseppina Zarra con la Ministra della Giustizia Nadezhda Yordanova
02/21/2022L'Ambasciatrice Giuseppina Zarra e l'Ambasciatore della Repubblica Popolare Cinese, Dong Xiaojun, sono stati ospiti del programma “Olimpiyski varhove” (Cime olimpiche)
01/28/2022Incontro dell'Ambasciatrice Giuseppina Zarra con il Ministro della Difesa Stefan Yanev
01/27/2022Proiezione del film-documentario “1938-Diversi” in occasione della Giornata della Memoria
01/26/2022Giornata della memoria 2022
01/21/2022100 storie italiane dell'economia circolare
01/21/2022INPS - Campagna annuale verifica esistenza in vita
01/20/2022L’Italia dei 10 selfie 2021
01/18/2022Incontro dell'Ambasciatrice Giuseppina Zarra con il Ministro per lo Sviluppo Regionale Grozdan Karadjov
12/31/2021La Farnesina, assieme all'ICE e al Fondo Nazionale Innovazione ha lavorato sulla pubblicazione di un White book sul G20 Innovation League
12/15/2021Il Prezioso cammino di Dante - La Divina Commedia nei gioielli di Diego Percossi Papi
12/15/2021Modifica temporanea della normativa per gli ingressi in Italia dall'estero
12/08/2021Cena gourmet in occasione della Chiusura della VI edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo
11/26/2021Intervista agli Chefs Gianfranco ed Anna Chiarini per la Sesta edizione della Settimana della Cucina Italiana in Bulgaria
11/25/2021Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne
11/24/2021Nell’Ambasciata d’Italia a Sofia è stato rappresentato il patrimonio storico ed assaporato il gusto di una preparazione moderna del caffe e del cioccolato italiano
11/24/2021Giornata mondiale contro la violenza alle donne "Orange the world"
11/23/2021La qualità e la sostenibilità al centro della Sesta Settimana della Cucina Italiana in Bulgaria

5